Tagliatelles de courgettes, sauce tomate crue

Votre panier pour 4 personnes :
Liste des producteurs établie sur les base des produits proposés pour la distribution du 4 septembre 2015 (les produits / producteurs peuvent changer d'une distribution à l'autre et en fonction des saisons)

- 2 petites courgettes (chez Ô Naturel ou La Ferme de Quelenesse)

- 2 tomates (chez Ô Naturel ou La Ferme de Quelenesse)

- 1 pincée de sel (chez Tony Divot)

- 1 bouquet de persil plat

- 1/2 citron

- 1 filet d'huile d'olive

 

Temps de préparation : 10 min

 

 

  1. Laver les courgettes et les tomates puis les sécher

  2. Couper les tomates en tout petits dés et les déposer dans un bol avec le persil ciselé, le jus du demi citron, le sel et l'huile d'olive

  3. Bien mélanger

  4. A l'aide d'un rasoir à légumes ou d'un économe, réaliser, en taillant sur la longueur, des rubans de courgette

  5. Dans un saladier, assaisonnez les courgettes avec la sauce aux tomates en remuant délicatement avec des couverts à salade

 

 

Recette extraites du site www.interfel.com