Tagliatelles de courgettes, sauce tomate crue
Votre panier pour 4 personnes :
Liste des producteurs établie sur les base des produits proposés pour la
distribution du 4 septembre 2015 (les produits / producteurs peuvent changer d'une distribution à l'autre
et en fonction des saisons)
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2 petites courgettes (chez Ô Naturel ou La Ferme de Quelenesse)
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2 tomates (chez Ô Naturel ou La Ferme de Quelenesse)
- 1 pincée de sel (chez Tony Divot)
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1 bouquet de persil plat
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1/2 citron
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1 filet d'huile d'olive |
Temps de
préparation : 10 min
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Laver les courgettes et les tomates puis les sécher
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Couper les tomates en tout petits dés et les déposer dans un bol avec le persil
ciselé, le jus du demi citron, le sel et l'huile d'olive
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Bien mélanger
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A
l'aide d'un rasoir à légumes ou d'un économe, réaliser, en taillant sur la
longueur, des rubans de courgette
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Dans un saladier, assaisonnez les courgettes avec la sauce aux tomates en
remuant délicatement avec des couverts à salade
Recette extraites du site www.interfel.com
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