Tarte aux pommes à l'alsacienne
Votre panier pour 6 personnes :
Liste des producteurs établie sur les base des produits proposés pour la
distribution du 30 octobre 2015 (les produits / producteurs peuvent changer d'une distribution à l'autre
et en fonction des saisons)
 |
-
3 ou 4 pommes selon la grosseur (chez Ô Naturel)
-
25cl de crème fraiche (chez Vallée Humbeline)
|
 |
-
1 pâte brisée
-
2 oeufs
-
100g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
|
Temps de
préparation : 25 min
Temps de
cuisson : 30 min
-
Posez sur un
fond de moule à tarte une pâte brisée que vous trouez avec une fourchette.
-
Pelez et coupez
les pommes en fines tranches que vous disposer sur le fond de tarte.
-
Dans un
saladier, mélangez le sucre, la crème fraîche, les oeufs, le sucre vanillé;
versez le tout sur les pommes.
-
Enfournez au
four préchauffé à 200°C (th 6-7), jusqu'à ce que la tarte prenne une belle
couleur dorée.
Recette extraite du site
www.marmiton.org
|