Soupe au potiron

Votre panier pour 4 personnes :
Liste des producteurs établie sur les base des produits proposés pour la distribution du 30 octobre 2015 (les produits / producteurs peuvent changer d'une distribution à l'autre et en fonction des saisons)

- 1kg de potiron (chez Ô Naturel)

- 300g de carottes (chez La Ferme de Quelenesse)

- 200g d'oignons (chez La Ferme de Quelenesse)

- 200g de poireaux (chez La Ferme de Quelenesse)

- 3 gousses d'ail (chez La Ferme de Quelenesse)

- beurre (chez Vallée Humbeline)

- 40cl de crème fraiche (chez Vallée Humbeline)

- sel (chez Tony Divot)

- 1 bouquet garni (peut éventuellement être remplacé par des épices de La petite Tisanière)

 

Temps de préparation : 25 min

Temps de cuisson : 60 min

 

  1. Tailler les légumes en gros dés. Les faire suer dans le beurre.

  2. Mouiller avec 1,5 l d'eau. Ajouter l'ail écrasé et le bouquet garni. Cuire 1 heure.

  3. Passer au moulin à légume ou au mixer. Ajouter la crème fraîche, et servir chaud.

 

Recette extraite du site www.marmiton.org