Tarte aux poireaux et lardons
Votre panier pour 6 personnes :
Liste des producteurs établie sur les base des produits proposés pour la
distribution du 29 janvier 2016 (les produits / producteurs peuvent changer d'une distribution à l'autre
et en fonction des saisons)
Temps de
préparation : 25 min
Temps de
cuisson : 25 min
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Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
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Faire la pâte à tarte : malaxer le beurre et la farine,
l'eau, étaler puis mettre dans le plat.
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Émincer les poireaux et les faire dorer dans un peu de
beurre.
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Faire dorer les lardons à part puis les égoutter
soigneusement avant de les ajouter aux poireaux.
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Pendant ce temps, faire l'appareil : mêler les œufs, la
crème, le sel et le poivre.
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Étaler les poireaux et les lardons sur la pâte. Parsemer de
gruyère râpé, couvrir avec l'appareil et mettre au four 25 min.
Recette extraite du site
www.marmiton.org
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