Sauté de porc à la crème de moutarde
Votre panier pour 4 personnes :
Liste des producteurs établie sur les base des produits proposés pour la
distribution du 29 janvier 2016 (les produits / producteurs peuvent changer d'une distribution à l'autre
et en fonction des saisons)
Temps de
préparation : 15 min
Temps de
cuisson : 25 min
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Dans une poêle, faites revenir les morceaux de sauté de
porc avec l'huile d'olive.
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Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en
petites rondelles, émincer les oignons, puis faites les revenir dans la
cocotte minute.
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Une fois qu'ils commencent à dorer, ajouter l'eau et le vin
blanc, puis le sauté de porc.
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Refermer la cocotte et laisser cuire 25 min a partir du
moment où la vapeur s'échappe.
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Retirer le sauté de porc de la cocotte puis ajouter la
moutarde et la crème épaisse. Bien mélanger le tout.
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Ajouter doucement la faine et remuer pour faire épaissir la
sauce.
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Remettre le sauté de porc et couvrir 5 min pour que la
viande s'imprègne de la sauce.
Servir avec des pommes de terres sautées ou des pâtes
fraîches (à cuire séparément)
Recette extraite du site
www.marmiton.org
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