Tarte aux pommes, miel et amandes

Votre panier pour 6 personnes :
Liste des producteurs établie sur les base des produits proposés pour la distribution du 30 octobre 2015 (les produits / producteurs peuvent changer d'une distribution à l'autre et en fonction des saisons)

- 6 pommes (chez Ô Naturel)

- 70g de beurre (chez Vallée Humbeline)

- 2 cuillères à soupe de miel (chez La ferme de la Cavalerie)

- 250g de pâte feuilletée

- 100g de sucre

- 100g d'amandes effilées

 

Temps de préparation : 40 min

Temps de cuisson : 30 min

 

  1. Préchauffer le four à 210°C.

  2. Garnir un moule à tarte avec la pâte feuilletée

  3. Couper les pommes en lamelles moyennes et les disposer sur la pâte.

  4. Mettre au four une vingtaine de minutes.

  5. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le miel, le sucre et les amandes.

  6. Napper le dessus de la tarte avec l'appareil encore chaud, et remettre au four quelques minutes pour faire dorer le tout.

 

Recette extraite du site www.marmiton.org