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Recette publiée en janvier 2016

 

 

Sauté de porc à la crème de moutarde

 

 

Votre panier pour 4 personnes :

Liste des producteurs établie sur les base des produits proposés pour la distribution du 29 janvier 2016 (les produits / producteurs peuvent changer d'une distribution à l'autre et en fonction des saisons)

 

- 1kg de sauté de porc (chez SARL Le Poul de la ferme au magasin)

- 2 oignons (chez La Ferme de Quelenesse)

- 3 carottes (chez La Ferme de Quelenesse)

- 30g de beurre (chez Vallée Humbeline)

- 20 cl de crème fraîche (chez Vallée Humbeline)

- 2 cuillères à soupe de farine (chez Levain de la terre)

Pour l'accompagnement (à prévoir en plus) : pommes de terre (chez La Ferme de Quelenesse)

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 25 cl de vin blanc

- 25 cl d'eau

- 2 cuillères à soupe de moutarde (à l'ancienne de préférence)

 

Temps de préparation : 15 min

 

Temps de cuisson : 25 min

 

 

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  1. Dans une poêle, faites revenir les morceaux de sauté de porc avec l'huile d'olive.

  2. Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en petites rondelles, émincer les oignons, puis faites les revenir dans la cocotte minute.

  3. Une fois qu'ils commencent à dorer, ajouter l'eau et le vin blanc, puis le sauté de porc.

  4. Refermer la cocotte et laisser cuire 25 min a partir du moment où la vapeur s'échappe.

  5. Retirer le sauté de porc de la cocotte puis ajouter la moutarde et la crème épaisse. Bien mélanger le tout.

  6. Ajouter doucement la faine et remuer pour faire épaissir la sauce.

  7. Remettre le sauté de porc et couvrir 5 min pour que la viande s'imprègne de la sauce.

 

Servir avec des pommes de terres sautées ou des pâtes fraîches (à cuire séparément)

 

 

Recette extraite du site www.marmiton.org, photo extraite du site www.fourchette-et-bikini.fr

 

 

 

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